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Tastemade lança a quarta temporada de Rendez-Vous à Paris
Tastemade lança a quarta temporada de Rendez-Vous à Paris
Programa estrelado por Uiara Araújo retorna às telas e promete muitos passeios na Cidade Luz, encontros com locais e receitas francesas deliciosas
A Tastemade, canal digital com centenas de horas de programação original – entre elas séries de comida, viagem e entretenimento – estreia no dia 11 de novembro a quarta temporada da série Rendez-Vous à Paris, estrelado pela jornalista brasileira Uiara Araújo, que mora na França há muitos anos e é apaixonada por gastronomia e pela cultura francesa em sua forma mais autêntica.
A temporada contará com seis episódios inéditos, cada um com meia hora de duração que estreiam às quintas-feiras, às 20h30, na plataforma de streaming da Tastemade, disponível na Samsung TV Plus (2086), no LG Channels by Xumo e na Pluto TV (556). Os episódios serão reprisados às quintas-feiras à meia-noite e aos sábados às 20h e 23h30. Também será possível acompanhar Uiara em Paris nas redes sociais da Tastemade, que publicará trechos dos episódios a partir do dia 19 de novembro em seu Youtube, Facebook e Instagram.
Nos episódios da nova temporada de Rendez-vous à Paris, Uiara ensinará receitas e visitará lugares pouco conhecidos por turistas, endereços autênticos que mostram a verdadeira cultura francesa. No episódio de estreia, por exemplo, a apresentadora ensinará uma receita bem rústica, a tarte aux champignons (torta de cogumelos), e mostrará alguns endereços secretos de Paris, como La Caverne, uma fazenda urbana subterrânea que produz variados tipos de cogumelos.
A proposta do Rendez-vous à Paris é proporcionar à audiência encontros com pequenos produtores, empresários e artistas franceses e compartilhar dicas de passeios na capital, incluindo o bairro de Montmartre, a melhor creperia de Paris e uma tinturaria natural de tecidos. Durante esses passeios e encontros, Uiara coleta ingredientes que levam à receita apresentada no final de cada episódio.
O repertório dessa quarta temporada inclui pratos, como tapenade de azeitonas verdes, madeleine com beterraba e chocolate branco, e uma sobremesa de amêndoas com frutas amarelas e chantilly, chamada dacquoise aux fruits .
Para quem perdeu as temporadas anteriores, pode assistir todos os episódios neste link.
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