Tastemade lança a quarta temporada de Rendez-Vous à Paris

Tastemade lança a quarta temporada de Rendez-Vous à Paris

Programa estrelado por Uiara Araújo retorna às telas e promete muitos passeios na Cidade Luz, encontros com locais e receitas francesas deliciosas

 jornalista brasileira Uiara Araújo apresentadora do Rendez-Vous à Paris

A Tastemade, canal digital com centenas de horas de programação original – entre elas séries de comida, viagem e entretenimento – estreia no dia 11 de novembro a quarta temporada da série Rendez-Vous à Paris, estrelado pela jornalista brasileira Uiara Araújo, que mora na França há muitos anos e é apaixonada por gastronomia e pela cultura francesa em sua forma mais autêntica.

A temporada contará com seis episódios inéditos, cada um com meia hora de duração que estreiam às quintas-feiras, às 20h30, na plataforma de streaming da Tastemade, disponível na Samsung TV Plus (2086), no LG Channels by Xumo e na Pluto TV (556). Os episódios serão reprisados às quintas-feiras à meia-noite e aos sábados às 20h e 23h30. Também será possível acompanhar Uiara em Paris nas redes sociais da Tastemade, que publicará trechos dos episódios a partir do dia 19 de novembro em seu Youtube, Facebook e Instagram.

Nos episódios da nova temporada de Rendez-vous à Paris, Uiara ensinará receitas e visitará lugares pouco conhecidos por turistas, endereços autênticos que mostram a verdadeira cultura francesa. No episódio de estreia, por exemplo, a apresentadora ensinará uma receita bem rústica, a tarte aux champignons (torta de cogumelos), e mostrará alguns endereços secretos de Paris, como La Caverne, uma fazenda urbana subterrânea que produz variados tipos de cogumelos.

A proposta do Rendez-vous à Paris é proporcionar à audiência encontros com pequenos produtores, empresários e artistas franceses e compartilhar dicas de passeios na capital, incluindo o bairro de Montmartre, a melhor creperia de Paris e uma tinturaria natural de tecidos. Durante esses passeios e encontros, Uiara coleta ingredientes que levam à receita apresentada no final de cada episódio.

O repertório dessa quarta temporada inclui pratos, como tapenade de azeitonas verdes, madeleine com beterraba e chocolate branco, e uma sobremesa de amêndoas com frutas amarelas e chantilly, chamada dacquoise aux fruits .

Para quem perdeu as temporadas anteriores, pode assistir todos os episódios neste link.

Leia também:

E se você gostou do nosso conteúdo, apoie-nos através das nossas redes sociais e acompanhe nosso podcast

Facebook RSS Youtube Spotify Twitch


Receba conteúdos exclusivos!

Garantimos que você não irá receber spam!

Compartilhe essa matéria!
Sarah Aguiar
Sarah Aguiar

Jornalista em formação, 21 anos, tentando descobrir meu lugar no mundo - e no jornalismo- Apaixonada por cultura pop e sou artista nas horas vagas!

Artigos: 64
Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Feedbacks em linha
Ver todos os comentários